鳥取県の美味しいシカ肉やイノシシ肉、革製品を活用したジビエの推進活動を行っています。

 

お知らせ・イベント情報

 
フォーム
 
猪鹿庵がジビエカレーを販売開始
2020-01-24
「フレンチレストラン「プレスキル」(大阪・淀屋橋)と若桜猪鹿庵(じびえあん)が提携した、「ジビエカレー」(税込1箱700 円)が新販売されました。
わかさ29工房が加工処理した若桜・八頭の鹿肉が贅沢に使用されています。
ボキューズ・ドール国際料理コンクール日本代表をつとめ、第1回ボキューズ・ドール アジア大会で優勝した佐々木康二シェフが監修しています。
 
 
<<いなばのジビエ推進協議会>> 〒689-0405 鳥取県鳥取市鹿野町鹿野1517 TEL:080-2948-3404 FAX:0857-84-2598